朝から晩まで厨房に立ってます。
朝9時から夕方4時までは研修先、夕方5時から夜の9時まではバイト先とあんまり休めませんね(´・ω・)
次の休みは16日ですがその日はその日で違反者講習が有るのでそれで1日潰れてしまいますし…
まぁ21日まで耐えれば後は普通の学校生活に戻るんですけどね。
それでもかなり勉強になりますね~新しい発見とかが多くて良い事です。
2回目で2年の終わりと言う事なので鶏のバラシや盛り付けなんぞもやったりするんで真面目に学校で勉強しておいて良かったと心から思ってます。
そんでもって来週中にまかない作る事になってます。
今回はピラフかチキンライスっぽいのでも作ろうかと思ってます。
以前はパスタでアーリオオーリオ、要はペペロンチーノですがそれを作りました。
味は結構残念な出来栄えでしたけどね^q^
洋食縛りなんでピラフあたりなら米を煽って炊くだけだから何とかなるかなぁって思ってます。
最悪またパスタでw
次はミートソースでも作って簡単に済ましてしまいましょうかね。
朝9時から夕方4時までは研修先、夕方5時から夜の9時まではバイト先とあんまり休めませんね(´・ω・)
次の休みは16日ですがその日はその日で違反者講習が有るのでそれで1日潰れてしまいますし…
まぁ21日まで耐えれば後は普通の学校生活に戻るんですけどね。
それでもかなり勉強になりますね~新しい発見とかが多くて良い事です。
2回目で2年の終わりと言う事なので鶏のバラシや盛り付けなんぞもやったりするんで真面目に学校で勉強しておいて良かったと心から思ってます。
そんでもって来週中にまかない作る事になってます。
今回はピラフかチキンライスっぽいのでも作ろうかと思ってます。
以前はパスタでアーリオオーリオ、要はペペロンチーノですがそれを作りました。
味は結構残念な出来栄えでしたけどね^q^
洋食縛りなんでピラフあたりなら米を煽って炊くだけだから何とかなるかなぁって思ってます。
最悪またパスタでw
次はミートソースでも作って簡単に済ましてしまいましょうかね。
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