東京に移ってそろそろ1週間が経ちますね、長く感じた研修も今日でおしまいです。
早いようで結構時間かかった感じですね
早いようで結構時間かかった感じですね
ホテル内の配属先も大体予想は付いてます。
何やら情報の食い違いで専攻してたのがイタリアンだと思われていたようです・・・
毛程度しか習って無いからかなり不安ですぜ!
昨日の夕方に、GMや部長、支配人・マネージャーとの多対多の面接がありましたがその時初めて知りました。
GMから「sivaくんはイタリア専攻で良かったね?」と言われた時は心臓が止まるかと思いました^q^
その後は一応の弁解をして、できればフレンチを・・・!!っと訴えてみましたが恐らく変更は無いでしょう。
ほとんどゼロからのスタートですが最善を尽くしていきたいと思います。
GMや部長の言葉で、「神様が与えた試練は与えられた者に越えられない試練は無い」とありました。
またポジティブに全ての物事を良い形で受け入れるというのもあったので、これも試練かなぁ
とにかくポジティブを心がけます(`・ω・´)
イタリアンの配属になっても最低1年か2年は頑張りたいです。
半期に一度、転属願も出せるらしいので1~2年頑張ったらフレンチに転属願を出そうと思ってます
受諾されるかは判りませんけど、出さないより出した方がいい事は確かですからね
受諾されれば3~5年を目指して、最後はペストリーにお世話になりたいなぁ・・・
合計で5~10年くらいをこの会社の厨房で勉強し、いずれは別のホテル、レストランへ!
自分は合計で15年頑張ったら、地元の新潟に戻って
自分が今一番尊敬しているシェフの方の元に弟子入りをお願いしに行こうと思っています。
こんな人になりたいと心から思える自分の中で最高の料理人の方なので・・・将来の目標です。
さて、近況報告はこんな感じでしょうか。
近頃は自分の身の回りの整理やら環境に慣れるために時間を割いたりしてるのであまりゲームも絵も
描けてないしやれてませんね。
もともと技量が少ない自分がこれ以上、絵に触れなくなると取り返しがつかなくなりそうで怖いです^q^
マイピクの人たちは日に日に上手くなっていますから焦りがががが・・・^q^q^q^q^
何やら情報の食い違いで専攻してたのがイタリアンだと思われていたようです・・・
毛程度しか習って無いからかなり不安ですぜ!
昨日の夕方に、GMや部長、支配人・マネージャーとの多対多の面接がありましたがその時初めて知りました。
GMから「sivaくんはイタリア専攻で良かったね?」と言われた時は心臓が止まるかと思いました^q^
その後は一応の弁解をして、できればフレンチを・・・!!っと訴えてみましたが恐らく変更は無いでしょう。
ほとんどゼロからのスタートですが最善を尽くしていきたいと思います。
GMや部長の言葉で、「神様が与えた試練は与えられた者に越えられない試練は無い」とありました。
またポジティブに全ての物事を良い形で受け入れるというのもあったので、これも試練かなぁ
とにかくポジティブを心がけます(`・ω・´)
イタリアンの配属になっても最低1年か2年は頑張りたいです。
半期に一度、転属願も出せるらしいので1~2年頑張ったらフレンチに転属願を出そうと思ってます
受諾されるかは判りませんけど、出さないより出した方がいい事は確かですからね
受諾されれば3~5年を目指して、最後はペストリーにお世話になりたいなぁ・・・
合計で5~10年くらいをこの会社の厨房で勉強し、いずれは別のホテル、レストランへ!
自分は合計で15年頑張ったら、地元の新潟に戻って
自分が今一番尊敬しているシェフの方の元に弟子入りをお願いしに行こうと思っています。
こんな人になりたいと心から思える自分の中で最高の料理人の方なので・・・将来の目標です。
さて、近況報告はこんな感じでしょうか。
近頃は自分の身の回りの整理やら環境に慣れるために時間を割いたりしてるのであまりゲームも絵も
描けてないしやれてませんね。
もともと技量が少ない自分がこれ以上、絵に触れなくなると取り返しがつかなくなりそうで怖いです^q^
マイピクの人たちは日に日に上手くなっていますから焦りがががが・・・^q^q^q^q^
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